Para personalizar la vista de tu tienda tienes 2 lugares:

1) Página de configuración básica: Aquí puedes cambiar el nombre de la tienda, el nº de artículos a mostrar por página, poner una imagen de encabezado y pie de página, un título y una descripción a la tienda, así como una serie de opciones más de configuración.

2) Colores y fondo: Aquí puedes cambiar la fuente de la tienda, los colores de todos los tipos de letra presentes (títulos, textos principales y secundarios, botones, enlaces, etc), así como los colores de los fondos (fondo exterior e interior, menú, líneas de separación, etc). Incluso es posible fijar una imagen de fondo.

Lo mejor es que vayas haciendo los cambios que te gusten y a la vez vayas recargando la página de tu tienda para ver cómo queda hasta que todo esté a tu gusto.