Tipo de imagen:

laTostadora soporta imágenes en JPEG y PNG. Ambos formatos producirán muy buena calidad siempre que la resolución sea la suficiente. Los gráficos PNG permiten canales alfa de transparencia, o lo que es lo mismo, guardar gráficos sin fondo.

Blanco de fondo
:

Atención: el blanco de fondo tanto en JPEG como en PNG se imprimirá. Para imprimir sin fondo, es necesario un PNG con canal alfa. Para más información sobre cómo crear un PNG con canal alfa, haz click aquí.

Tamaño y resolución de la imagen
:

Ambos JPEG y PNG tienen que tener un tamaño máximo de 5 MB.

La resolución MÍNIMA tiene que ser 120 píxeles por pulgada, y la anchura a tamaño real como mínimo. Es decir, si el diseño a imprimir tiene 20 cm de ancho, la anchura del mismo será mínimo 20 cm (es posible redimensionar a menos, pero no a más).

Importante: La anchura máxima de un diseño subido por el usuario (JPEG/PNG) es de 24 cm.

Con conexiones lentas, es posible que se produzca un “time out” (que se corte el envío) antes de terminar de subir la imagen.

En la imagen A se muestra una imagen en formato JPEG y en la imagen B se muestra un archivo PNG con fondo transparente.