La zona "Buscador" es, a grandes rasgos, el "centro comercial" dentro de laTostadora. Es la sección donde puedes encontrar virtualmente TODOS los diseños y camisetas creados por nuestros usuarios, y buscarlos por palabras clave, categorías y secciones.

Puedes consultar también cuáles son los tags más buscados... y si no encuentras el diseño que estás buscando, ¡puedes ir al Personalizador y hacértelo tu mismo!

La zona "Buscador" es una magnífica plataforma para tus diseños y camisetas, ya que una vez subidos y convenientemente "tagueados" y categorizados, los visitantes de laTostadora los encontrarán y los comprarán sin el más mínimo esfuerzo por tu parte. ¡Te ayudarán a complementar las ventas de tu propia tienda personal!

¿No tienes todavía una tienda en laTostadora?
Haz click aquí para ver cómo puedes vender tus propias camisetas y diseños GRATIS.