En la página de entradahaz click en "He olvidado la contraseñay pon tu email. Recibirás un email recordatorio con tu contraseña.

El mail que recibirás estará activo durante unos minutos, pasado el tiempo se ha de solicitar de nuevo.

Si pides recuperar la contraseña y no recibes el correo puede ser debido a que no te has registrado con el mail indicado,

has realizado un pedido sin registrarte previamente o el mail indicado no es válido.