¿Tienes tus propios diseños, frases o fotos? ¿Te pica el gusanillo con lo de vender por Internet?

En laTostadora puedes crear tu propia tienda online GRATIS para vender camisetas y otros productos con tus propios diseños, frases o fotos...

Crearte tu tienda es muy fácil. Tienes 2 opciones:

1. Si no estás registrado, regístrate desde la parte inferior de esta página Crea tu tienda on line gratis

2. Si ya estás registrado en laTostadora, accede a tu menú de usuario, clica en el apartado "Añadir tienda" y sigue los pasos del asistente.

Una vez tengas tu tienda dada de alta, podrás añadir tus diseños, frases y crear los productos que te ayudarán a difundir tu creatividad :-D