¿Qué es un diseño sin fondo?

Una imagen sin fondo es una imagen que permite canales alfa de transparencia. Los archivos con formato .PNG son los que laTostadora acepta para este fin.

Los formatos GIF, TIFF, BMP, PDF, PSD o Word no se aceptan. Los archivos GIF, TIFF, BMP y PSD pueden convertirse a JPEG o PNG con la mayoría de programas de tratamiento de imágenes (Photoshop, por ejemplo).

Los PNG pueden tener un tamaño máximo de 5 MB, y su resolución MÍNIMA tiene que ser 120 píxeles por pulgada.

Ejemplos de diseños sin fondo en formato PNG:

¿Qué es un diseño sólido o una fotografía?

Un diseño sólido es el que ocupa todo el ancho y alto de la imagen, por lo que no quedan zonas dentro que no se deberían imprimir (por ejemplo, una fotografía hecha con una cámara digital).

Los formatos GIF, TIFF, BMP, PDF, PSD o Word no se aceptan. Los archivos GIF, TIFF, BMP y PSD pueden convertirse a JPEG o PNG con la mayoría de programas de tratamiento de imágenes (Photoshop, por ejemplo).

El formato tiene que ser JPG y tener un tamaño máximo de 5 MB, con una resolución mínima de 120 píxeles por pulgada.

Ejemplos de diseños sólidos en formato JPG:

Atención: ¡diseños incorrectos!

Las imágenes subidas con fondos blancos, negros o de cualquier otro color intentando 'casar' el color de la camiseta para que no se note, ¡están mal! Nuestro sistema de impresión NO IGNORA los fondos y siempre se imprimirá con ellos (a no ser que se envíe un PNG sin fondo), y es totalmente imposible que los colores de la camiseta y del fondo casen (debido a múltiples matices). El resultado será un 'pegote' totalmente antiestético.

¡Recuerda que lo que ves en el Personalizador es lo que luego se imprimirá! ¡Si ahí hay algo que queda mal, quedará igual de mal después!

Ejemplos de imágenes incorrectas:

En este artículo te explicamos como se puede eliminar el fondo de una imagen paso a paso:

¿Cómo puedo quitar el fondo de una imagen?