En todo momento puedes borrar tu tienda desde la sección de configuración básica de tu tienda en tu cuenta de usuario. En la parte superior derecha verás un enlace: "Eliminar tienda".
Atención: Al eliminarse la tienda, sus artículos son también borrados. Ten en cuenta que una vez eliminada la tienda, no puedes volver a recuperarla.
ELIMINAR CUENTA DE USUARIO
Si quieres eliminar por completo tu cuenta de usuario, en esta página te indicamos los pasos a seguir .