En todo momento puedes borrar tu tienda desde la sección de configuración básica de tu tienda en tu cuenta de usuario. En la parte superior derecha verás un enlace: "Eliminar tienda".



Atención: Al eliminarse la tienda, sus artículos son también borrados. Ten en cuenta que una vez eliminada la tienda, no puedes volver a recuperarla.


ELIMINAR CUENTA DE USUARIO

Si quieres eliminar por completo tu cuenta de usuario, en esta página te indicamos los pasos a seguir .