Tipo de imagen

laTostadora soporta imágenes en JPEG y PNG. Ambos formatos producirán muy buena calidad siempre que la resolución sea la suficiente. Los gráficos PNG permiten transparencias para guardar gráficos sin fondo.

El blanco o color sólido de fondo tanto en JPEG como en PNG se imprimirá. Para imprimir sin fondo, es necesario un PNG con canal alfa. Para más información sobre cómo crear un PNG con canal alfa, haz click aquí.

Te mostramos en el ejemplo A una imagen con fondo de color, y en el ejemplo B un archivo PNG con fondo transparente.

Tamaño y resolución de la imagen

Debes utilizar imágenes con una resolución de 120 PPI (píxeles por pulgada) o superior.

La anchura de la imagen debe corresponder como mínimo a la anchura real a la que quiere imprimir. Es decir, si el diseño impreso de la camiseta ocuparía 20 cm de ancho el tamaño de la imagen como mínimo deberá ser de 20 cm (es posible redimensionar a menos, pero no a más).

La anchura máxima de impresión en prendas es de 24 cm.

Los archivos JPEG o PNG pueden tener un peso máximo de 20 MB.