La razón para no permitir el subir vectoriales por parte de los usuarios es la simplificación de todo el proceso de subida e impresión. Subiendo gráficos en formato PNG o JPEG (rasterizados), éstos están ya disponibles de inmediato para tu tienda personal, mientras que del otro modo, requerirían una revisión, modificación y adaptación de todos y cada uno de los vectoriales subidos, alargando los tiempos y complicando los procesos.

¿No tienes todavía una tienda en laTostadora?
Haz click aquí para ver cómo puedes vender tus propias camisetas y diseños GRATIS.