En todo momento puedes eliminar tu cuenta de usuario desde la sección de datos personales en tu cuenta de usuario. En la parte superior derecha verás un enlace: "Eliminar cuenta".

Eliminar Cuenta



Atención: Al eliminar tu cuenta de usuario, todas tus tiendas y artículos son también borrados.