Aprende cómo editar el diseño de tu tienda desde el panel de administración de tu cuenta.

Hay diferentes cambios que puedes hacerle desde el panel de administración de "Mi Cuenta" para darle un toque más personal a tu(s) tienda(s). En este tutorial te mostraremos cómo hacer algunos de los cambios mediante las páginas de personalización.

¿Cómo accedo a la página de Personalización?

Debes loguearte y entrar en "Mi Cuenta" para acceder a las páginas de personalización de tu(s) tienda(s). En el menú de la izquierda "MENÚ TIENDA" tendrás acceso a las distintas páginas de configuración de tu tienda.

1- CONFIGURACIÓN BÁSICA

Configuración Básica: En esta página puedes configurar el título, la descripción, la imagen del logo de la tienda, el banner y la imagen del perfil del vendedor.

En la imagen siguiente se muestra cómo aparecen estos elementos en una tienda:

2- COLORES Y FONDO

Colores y fondo: En esta página puedes configurar la apariencia y diseño de la tienda, cambiar los colores de textos y fondos de las distintas secciones.

Vista de estas secciones en una tienda:

3- EJEMPLO

¿Quieres ver cómo queda una vez editas los elementos y estilos de una tienda? Mira qué chula ha quedado la tienda de DEHANDRE