¿Tienes tus propios diseños, frases o fotos? ¿Te pica el gusanillo con lo de vender por Internet?

En laTostadora puedes crear tu propia tienda online GRATIS para vender camisetas y otros productos con tus propios diseños, frases o fotos...

Crear tu tienda es muy fácil. Tienes 2 opciones:

1. En tu cuenta de usuario, clicando en
añadir tienda y siguiendo los pasos del asistente.
2. En la sección de
crea tu tienda, pulsando en el botón de debajo donde pone “¡Dar de alta mi tienda!” (si estás logueado. Si no lo estás, pon ahí tu email).

Una vez tengas tu tienda dada de alta, ya puedes proceder a añadir diseños, frases, camisetas y todo lo que consideres conveniente
aquí.