Si quieres que salgan en tu tienda y no en la zona “Buscador”, accede a configuración básica de tienda, y selecciona "No" en el campo "Muestra mis dibujos y artículos en la sección 'Buscador'".

Atención: la zona “Buscador” se actualiza cada 24h, por lo que puede que sigan apareciendo todavía unas horas hasta la siguiente actualización.

Hacer que los diseños y camisetas estén desactivados en la tienda personal y al mismo tiempo activos en la zona “Buscador” no es posible.