BORRAR TIENDA

En todo momento puedes borrar tu tienda desde la sección de configuración básica de tu tienda en tu cuenta de usuario. En la parte superior derecha verás un enlace: "Eliminar tienda".

Eliminar Tienda


Atención: Al eliminarse la tienda, sus artículos son también borrados. Ten en cuenta que una vez eliminada la tienda, no puedes volver a recuperarla.

ELIMINAR CUENTA DE USUARIO

Si quieres eliminar por completo tu cuenta de usuario, en esta página te explicamos los pasos a seguir.