Cualquier artículo o imagen que sea considerado a único criterio de laTostadora como no aceptable basado en este listado, será eliminado sin previo aviso.

laTostadora se reserva el derecho de tomar medidas más drásticas con el usuario en caso de repetidas incidencias, como por ejemplo, cancelar definitivamente su cuenta y prohibir el uso de sus servicios.

Si consideras que tus derechos de propiedad intelectual han sido violados por un usuario de nuestro servicio, haznos llegar una notificación con la siguiente información:

1. Identificación del copyright, marca registrada o lo que se haya infringido.
2. La dirección completa (URL) de los productos y/o diseños en cuestión (Atención: sólo la dirección http://www.latostadora.com no es suficiente)
3. Tu nombre, dirección, teléfono y email.
4. Una declaración donde expones de buena fe que el material de la queja infringe ciertamente la ley o tus derechos.
5. Una declaración de que toda la información proporcionada es correcta y veraz.

Puedes enviarnos esta información vía correo postal o email a:

laTostadora.com
Departamento Propiedad Intelectual
C/Eduard Maristany nº 352-354
08918 Badalona (Barcelona)

Email: copyright@latostadora.com