Aceptamos los siguientes métodos de pago:

a) Tarjeta de crédito (o débito) a través de servidor seguro. El pago físico se realiza en el servidor del Banco de Sabadell (se aceptan tarjetas de todos los bancos), y todo el proceso es 100% seguro (sólo ellos tienen acceso a tu número de tarjeta). Es nuestro modo de pago preferido ya que es el más económico tanto para ti como para nosotros.

Nota: El pago se realiza en el servidor seguro, acepta tarjetas de cualquier banco.

b) Paypal, a través del popular método de pago online.

c) Google Pay, para usuarios que dispongan de esta opción ofrecida por Google.

d) Apple Pay, a través del navegador Safari para usuarios de Apple.