Puedes crearte una cuenta de usuario en laTostadora en menos de 2 minutos aquí. Simplemente rellena las campos donde pone "¿Nuevo usuario?" y saltarás ya directamente a tu parte privada de usuario para poder añadir el resto de datos si así lo deseas, y poder jugar con la web.

Tu email y tu contraseña serán tus datos de acceso a tu cuenta recién creada. Podrás cambiar ambos siempre que quieras dentro de tu cuenta.