laTostadora soporta imágenes tanto en formato JPG como en PNG. Ambos formatos producirán grandes resultados si la resolución subida es la recomendada o incluso más.

JPG:

• El formato JPG (.JPG) soporta millones de colores
  • La mayoría de cámaras digitales guardan sus imágenes en .JPG

PNG:

• Los gráficos PNG permiten canales alfa de transparencia, o lo que es lo mismo, guardar gráficos sin fondo.
  • La mayoría de programas de diseño gráfico (como por ejemplo, Photoshop) permiten crear PNGs.

Los formatos GIF, TIFF, BMP, PDF, PSD o Word no están soportados. Los archivos GIF, TIFF, BMP y PSD puede convertirse a JPG o PNG con la mayoría de programas de tratamiento de imágenes (Photoshop, por ejemplo).

Atención: laTostadora tampoco acepta gráficos vectoriales tipo .AI, SVG, etc. Estos gráficos, para ser subidos aquí, tienen que “rasterizarse” (pasar de vectoriales a mapa de bits). Se pueden abrir directamente con el mencionado Photoshop y luego guardarse en JPG o PNG, listos para ser subidos a laTostadora