La razón para no permitir el subir vectoriales por parte de los usuarios es la simplificación de todo el proceso de subida e impresión. Subiendo gráficos en formato PNG o JPEG (rasterizados), éstos están ya disponibles de inmediato para tu tienda personal, mientras que del otro modo, requerirían una revisión, modificación y adaptación de todos y cada uno de los vectoriales subidos, alargando los tiempos y complicando los procesos.

Si necesitas instrucciones de como se hace una imagen con fondo transparente consulta las instrucciones aquí.

¿No tienes todavía una tienda en laTostadora?
Haz click aquí para ver cómo puedes vender tus propias camisetas y diseños GRATIS.