Sí, es posible. Únicamente tienes que usar el enlace directo a tal artículo.

Por ejemplo:

1) Ve al a página de mis artículos en tu cuenta. Donde pone "Artículo nº..." tienes un enlace a la página de descripción de cada artículo. Ábrela.

2) Copia la dirección de la página (url) desde la barra superior del navegador, y úsala en otras webs para enlazar a este artículo en concreto.

Ejemplo link:

https://www.latostadora.com/setaloca/goodbye_kitty__setaloca/78575