Si ves un diseño que te gusta, pero lo quieres en un modelo de prenda o producto diferente al que lo mostramos, lo puedes seleccionar en unos sencillos pasos.

Clicka en el diseño que te gusta, cuando te aparezca en pantalla verás en la parte inferior varias categorías para que puedas elegir otros modelos y/o colores.

Te mostramos con un ejemplo cómo cambiar una camiseta a sudadera infantil y dónde has de seleccionar.

Versión para dispositivos móviles:

Versión para ordenador:

Recuerda que si tienes cualquier duda o necesitas ayuda nos puedes contactar aquí.